コメント
はじめてのままり
診断されたわけじゃないですが、子供が発達障がいなので私もそうなんだろうなーって思って生きてます。
私もはじめてのママリさんと全く一緒です😭
私のことかと思いました😣
同じく仕事や人間関係で問題になったことがないのが救いです…💦
毎日毎日「あんなこと言わなきゃ良かった」とずっと考えていて、本当に疲れます😂
はじめてのままり
診断されたわけじゃないですが、子供が発達障がいなので私もそうなんだろうなーって思って生きてます。
私もはじめてのママリさんと全く一緒です😭
私のことかと思いました😣
同じく仕事や人間関係で問題になったことがないのが救いです…💦
毎日毎日「あんなこと言わなきゃ良かった」とずっと考えていて、本当に疲れます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達をケガさせてしまう件について 年少の娘ですが、最近幼稚園でお友達とケンカして手を出すことが増えています(叩く、引っ掻く) 今まで月1回あるかな?くらいだったのが今月はすでに3回担任から連絡が来ました。 …
学生時代から仲良い友達の結婚式に行きます💒 私は数年前に結婚し、式も済ませ、子供も2人、環境が違うし価値観も違ってきたので、あまり会ってませんでした😂 独身なら友達の結婚式行って、きゃー❤️🔥みたいになってまし…
実子には認知届を書きたがらないのに、私の出産報告後に、結婚して彼女の連れ子は育てる元彼に腹立ちます…。 色々理由つけて、養育費は払えない。認知届は俺が納得するように説明して欲しい。などと言い 子供が将来、認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の子どももASDでそこから私自身も疑って病院に行きました!
共感いただき嬉しいです😭
分かります〜おそらく相手は全然気にしてないだろうなと思うんですが私が気にしてしまいます💦
気にしても生産性なさすぎるし本当に疲れますよね😣
はじめてのままり
わかりすぎます😣
空気を読みまくって発した言葉のはずなのに、見事にいつも後悔しています😇
誰も自分のことなんか気にしていないのに、自分自身がめっっちゃ気にしますよね💦
もう一生黙ってようと思うのに、いつも失敗してます😅
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
特に自分と違うタイプの方と接する時は余計に失敗してる気がします😇
そうなんですよね…自分自身が気にしちゃってるんですよね…
黙ってるのが吉ですよね!…と思いつつも沈黙が苦手なので無駄にやらかしてしまいます😇