妊娠・出産 悪阻きつくて妊娠したって伝えたのに鬼勤務させられてて体が休んでって… 悪阻きつくて妊娠したって伝えたのに鬼勤務させられてて体が休んでって言ってる気がして帰りたい…。 気持ち悪いし眠いし…。しんどい。 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 悪阻 体 妊娠した mii(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント ママリ 辛いでよね😢 産婦人科で診断書だしてもらうのはいかがですか?😭 10月2日 mii それが1ヶ月のシフト全部決まってて替えがなかなかきかない勤務ばっかりで…😂😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
それが1ヶ月のシフト全部決まってて替えがなかなかきかない勤務ばっかりで…😂😂