※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
お出かけ

子どもと2人で外食っていつからしましたか?今2ヶ月半ですが夫と3人で出…

子どもと2人で外食っていつからしましたか?

今2ヶ月半ですが夫と3人で出かけた時しか外食したことがありません。2人で出かけた時にはいつもお腹ぺこぺこです(笑)

いつからカフェとか行けますかね...?

ちなみに基本車移動なためほとんど抱っこ紐で、ベビーカーは1回しか使ったことないです。
もらい物で古く小回りがきかず、がさつかつ心配性なので周りのものにぶつけないか心配で使ってません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に寝返りをあまりせず動かない今がいいと思います!!😳
座敷があればそこに寝かせたり、私は抱っこ紐つけながら食べたりもしてました!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーは結構場所取るのでカフェには不向きですね💦
周りの目が気になります…
抱っこ紐してればベビーカーより泣く確率減るので抱っこ紐しながら食べてました😊
抱っこ紐にマザーズバッグでかなりオシャレ度は下がりますが…😭

はじめてのママリ🔰

私もあまり動かない今が外食とかお出かけはしやすいかと思います!イオンとかショッピングモールであれば授乳室もあるしベビーカートも2ヶ月から使える物があるので、赤ちゃんとでもお出かけしやすくてよく行ってます✨