妊娠・出産 ただの呟きです!無事に心拍確認出来て、良かった😭また2週間そわそわ期間… ただの呟きです! 無事に心拍確認出来て、良かった😭 また2週間そわそわ期間だけど、大きくなってますように🥹 大きさも週数相当だったし、本当に一安心😭 それにしても診察に呼ばれるまでの時間がドキドキすぎて、一瞬つわり飛んだ😂 けど、家に戻ってくるとこの口の中の後味が本当に無理😱 でもお腹の子が大きくなるなら頑張るよ😭 最終更新:49分前 お気に入り つわり 心拍確認 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ミッツ おめでとうございます! 次の検診まで不安ですよね、悪阻も辛いし💦 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 安心して泣きそうでした😂 本当に不安ですし、悪阻もこれからなのか日々違う症状に悩みは尽きません😔 1時間前 ミッツ 子によって全く悪阻違いますもんね💦 今度はどの路線でくるのか…恐怖🫨 1時間前 ママリ そうなんですよね😱 ミッツさんも妊娠中ですか? 本当に毎日恐怖です🥹 1時間前 ミッツ いいえ!今は妊娠してません!予定も可能性もないです✌️ 上の子はメイン食べ悪阻だけど食べ物が手作りがまるでダメ! もうカップスープとグリーンダカラとマックのポテトで悪阻を乗り越えて、育ったら手作り嫌い偏食少食コンチクショウな女の子に育ちました。最近やっと給食完食してくるようになったので、辛かったー!! 下の子はメイン吐き悪阻で、でも種類は選ばず食べれたんですが、吐く時にお粥が楽だったのでお粥を炊いてはお茶漬けの素ぶっかけて食べて、吐いてました。今のところ下の子何でもモリモリ食べます。 1時間前 ママリ なるほど! 悪阻からまさかのそのまま子供の好き嫌いにまで😂 給食完食おめでとうございます🎉 私は今のところ吐いたりもなく、基本何でも食べれるんですが、本当に口の中の後味が無理すぎて😭 スープ系が平気なので、スープ食べたりするんですが塩分気になりすぎて、飲みすぎないように十六茶でセーブしてます😂 1時間前 ミッツ 食べれてるようで良かった😌 後味気持ち悪いの嫌ですね…塩分気になるならガムとかで誤魔化せたら良いんですけど💦 1時間前 ママリ ありがとうございます! ガム試してみます! 57分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心して泣きそうでした😂
本当に不安ですし、悪阻もこれからなのか日々違う症状に悩みは尽きません😔
ミッツ
子によって全く悪阻違いますもんね💦
今度はどの路線でくるのか…恐怖🫨
ママリ
そうなんですよね😱
ミッツさんも妊娠中ですか?
本当に毎日恐怖です🥹
ミッツ
いいえ!今は妊娠してません!予定も可能性もないです✌️
上の子はメイン食べ悪阻だけど食べ物が手作りがまるでダメ!
もうカップスープとグリーンダカラとマックのポテトで悪阻を乗り越えて、育ったら手作り嫌い偏食少食コンチクショウな女の子に育ちました。最近やっと給食完食してくるようになったので、辛かったー!!
下の子はメイン吐き悪阻で、でも種類は選ばず食べれたんですが、吐く時にお粥が楽だったのでお粥を炊いてはお茶漬けの素ぶっかけて食べて、吐いてました。今のところ下の子何でもモリモリ食べます。
ママリ
なるほど!
悪阻からまさかのそのまま子供の好き嫌いにまで😂
給食完食おめでとうございます🎉
私は今のところ吐いたりもなく、基本何でも食べれるんですが、本当に口の中の後味が無理すぎて😭
スープ系が平気なので、スープ食べたりするんですが塩分気になりすぎて、飲みすぎないように十六茶でセーブしてます😂
ミッツ
食べれてるようで良かった😌
後味気持ち悪いの嫌ですね…塩分気になるならガムとかで誤魔化せたら良いんですけど💦
ママリ
ありがとうございます!
ガム試してみます!