お金・保険 大阪府の公務員ってインフルエンザの予防接種の補助ないですか?主人がな… 大阪府の公務員ってインフルエンザの予防接種の補助ないですか? 主人がないって言ってるのですが、一般企業は結構あると思うので(わたしの会社の保険組合も契約機関での接種で全額補助されます)、本当なのかな?と思いまして💦 最終更新:10月2日 お気に入り 1 保険 予防接種 会社 大阪府 主人 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 警察はありますよー!! 10月2日 はじめてのママリ🔰 所属している共済組合のHPを見れば確実です🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント