子育て・グッズ コップ飲みさせる時、最初は何を与えていましたか?うちは完母で、ミルク… コップ飲みさせる時、最初は何を与えていましたか?うちは完母で、ミルクアレルギーがあるようなので、お水か麦茶かなあと思っていますが、、麦茶もまだ麦は与えたことないので少し心配です。麦茶はベビー用ですか?大人用ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 ベビー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 👩 ほんとの1番最初はベビー用を買いましまが、今は鶴瓶の麦茶の粉の物を使って薄めに溶かしてあげています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにどのくらいに薄めていますか? 1時間前 👩 感覚でやってしまっているので、 なんとも言えず申し訳ないです💦 大人の麦茶の色の半分くらい薄い色になるようにしてます🙇♀️ 1時間前 ママリ 麦茶で大人と同じものでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにどのくらいに薄めていますか?
👩
感覚でやってしまっているので、
なんとも言えず申し訳ないです💦
大人の麦茶の色の半分くらい薄い色になるようにしてます🙇♀️