2人目が産まれるのでママ友からベビーベッドを譲っていただくことになり…
2人目が産まれるのでママ友からベビーベッドを譲っていただくことになりました!
友達の姪っ子、友達の子どもが使用していたそうですが、比較的綺麗なものでまだまだ使えそうなんだけど使ってもらえないかな?と声をかけてもらいました。
まだ現物も見ていないのですが、貰うときに何か御礼をしたいと思っています。
商品券とちょっと良いお菓子にしようかなと思っているのですが、予算的にはどのくらいの金額が良いと思いますか?🙇♀️
一万円の予算だと少ないですかね💦
お返しでこれ貰ったら嬉しかったなどもありましたら教えていただきたいです✨😭
- ママリ(妊娠33週目, 1歳11ヶ月)

なーたん
私だったらですが、もう使わないから要らないよ〜って感じだったら、あまり高いお礼されても逆に申し訳ないなぁと思っちゃうので…ほんっっとに気持ち程度のお菓子だけで全然いいです💦
関係性にもよると思いますが、お互い普段からお祝いとかお礼とか送り合う関係ならちゃんとするけど、ない人は何もないから関係性にもよりますかね😂

はじめてのママリ🔰
私も1万円分も色々貰ったら逆に恐縮です💦
1万円もあれば半年くらいレンタルも出来るし…!
気持ち程度のお菓子で十分だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私ならお菓子だけで十分だと思います。子供と甥っ子も使ってるし、正直捨てるの大変だし置場所こまる物が誰かの役にたつならラッキーです☺️どうぞどうぞであげたくなります。一万円もとなると逆に申し訳なくなります。
コメント