子育て・グッズ 5-6月で少し暑くなってきた頃、女の子の生後3ヶ月前後のお子さんにはど… 5-6月で少し暑くなってきた頃、女の子の生後3ヶ月前後のお子さんにはどんな服装させてましたか?🥺 長肌着一枚だけ着せるのって、おかしいでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 服装 女の子 肌着 初めてのママリ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 家では肌着一枚でしたよ👍 ただ、足もバタバタうごかすので長肌着ではなくボディスーツ?にしてました! 2時間前 初めてのママリ ありがとうございます!その頃になると足も動かすし、薄めのボディースーツで探してみます!参考になりました♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!その頃になると足も動かすし、薄めのボディースーツで探してみます!参考になりました♪