※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

偏食で少食の2歳がどうしてもテレビをみたい!と言ったら見せながらご飯…

偏食で少食の2歳がどうしてもテレビをみたい!と言ったら見せながらご飯を食べさせますか??

良くない、癖になるかもと分かりながらも今日は限界が来てしまい見せながら食べさせました💦

ぎゃーぎゃー泣かれるのがしんどく毎朝4時半頃に起きるのでヘトヘトで…

コメント

ひよこ

テレビ見たいならちゃんと食べなって言って見させてます🤣
せっかく食べるなら楽しく食べたいし食べさせたいし、私自身シーンとしてる中で食べてきて楽しくなかったので笑
イヤイヤ期と偏食期にはギャル曽根の食べっぷりに助けられました🥹笑
私はテレビ見て食べることは悪いことばかりじゃないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

ご飯に関しては、餓死するってことはないと思うのでテレビ見せてまで無理に食べさせることないと思います!
けど4時半から泣かれたら私もきついのでYouTubeとか見せちゃうかもです😅💦