コメント
はじめてのママリ🔰
sheinでもあるみたいですよ!性能はわかんないですが😂
はじめてのママリ🔰
船便だったので到着まで時間かかりますが、海外サイトで買ったら(排卵検査薬)安かったです😊
はじめてのママリ🔰
海外のやつ買ってました!
こうのとりネット?で購入しましたよ〜✨
いっぱい入ってるのでバンバン使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
sheinでもあるみたいですよ!性能はわかんないですが😂
はじめてのママリ🔰
船便だったので到着まで時間かかりますが、海外サイトで買ったら(排卵検査薬)安かったです😊
はじめてのママリ🔰
海外のやつ買ってました!
こうのとりネット?で購入しましたよ〜✨
いっぱい入ってるのでバンバン使ってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタです 不正出血に着いて教えてください 一昨日昼頃に指を入れて自慰行為をしてしまい、翌日金曜日の朝トイレに行ったら出血しました 生理予定日よりも1週間早かったです 出血は今日で2日目ですが普通の生理みたい…
母がおせっかいで知らない子注意するのは恥ずかしい 私と子どもと母で公園に行った時 遊具のところで凄い勢いで走っている小学校高学年のグループがいて 正直小さい子もいるから怖いなとは思いましたが 公園はみんなのも…
3歳4ヶ月の保育園に行っている娘がトイレでできません。おしっこは保育園でやっているからか、あまり失敗していなかったですが、最近は漏らしたりします。我慢してたのか立ったままじゃーっとか。ウンチは全然トイレでで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SHEINで買い物したことなくて…届くの長そうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
別ですけど、一回だけ買い物したらめっちゃ遅かったですwドンキとかも値段変わらないんですかね😵