コメント
はじめてのママリ🔰
sheinでもあるみたいですよ!性能はわかんないですが😂
はじめてのママリ🔰
船便だったので到着まで時間かかりますが、海外サイトで買ったら(排卵検査薬)安かったです😊
はじめてのママリ🔰
海外のやつ買ってました!
こうのとりネット?で購入しましたよ〜✨
いっぱい入ってるのでバンバン使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
sheinでもあるみたいですよ!性能はわかんないですが😂
はじめてのママリ🔰
船便だったので到着まで時間かかりますが、海外サイトで買ったら(排卵検査薬)安かったです😊
はじめてのママリ🔰
海外のやつ買ってました!
こうのとりネット?で購入しましたよ〜✨
いっぱい入ってるのでバンバン使ってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
4月入学した知的級の息子がいます。 同じ知的級にパニックになると手を出す男の子がおり、もう2回ほど叩かれています。 一度先生に言ったら、うちの子は手を出していないのに、お互いさまというところもあるといわれまし…
娘小1、女の子で積極奇異型の子や傾向のある子について周りになかなか同じタイプの子育てをしている家庭がいないのでどんなエピソードでもよいのでお話し聞きたいです🙇 我が家の場合は会話がまだまだスムーズではないし、…
2年生になってすぐの保護者会。 長女は13時過ぎ下校、でも保護者会は15時から。 子供の預かりなし。幼稚園児の次女もすでに帰宅してる時間帯なので参加するとしたら2人連れて…ですがそんな事してる人見た事なくて😂みんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SHEINで買い物したことなくて…届くの長そうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
別ですけど、一回だけ買い物したらめっちゃ遅かったですwドンキとかも値段変わらないんですかね😵