専業主婦です。夫が仕事が休みで、居ますが子供達のことは一切やりませ…
専業主婦です。
夫が仕事が休みで、居ますが
子供達のことは一切やりません。起きもしません。
家事はやらなくていいです。私の仕事なので。
子どもの事をやらないので、居ないものと思って
1人でやってます。
居ないものと思って協力してもらおうとしていないので
彼のご飯は作らなくていいですよね?
居ないものと思っているのに、ご飯だけ用意するのおかしいなって。
当たり前にご飯用意してもらえると思ってるのが意味不明。都合良すぎ。
それでも、仕事してくれてるから。
彼のこともやらないといけないですか?
毎回休みの日に、こんな感じなので
居ないと割り切るしかありません。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ありがたみをわからんようなやつになんて、作らなくていいと思います。
ママはずっとママしてます。
なら、パパは仕事終わって休みの日くらいパパして欲しいですよね💦

ママリ
すみません。見ず知らずの私に
こんなに思いやりの言葉かけてくださって…😭
働きながら家事育児をされるママがたくさんいる中、甘ったれてると思われてるんだと思います。働いてないんだから。って
今日は、私と子供のことだけ考えて、私と子供のことだけして過ごします(;_;)✨デザートも🍰😭(笑)
ありがとうございました😭

はじめてのママリ🔰
そもそも愛情はあるのですか?
ママリ
ありがとうございます。
仕事が休みなだけなのに、父親業も休むなんておかしいですよね…
共感してくださり、ありがとうございます…どうして、こうなっちゃったかなーって。張り詰めちゃってて、泣けてきました…😭
はじめてのママリ🔰
毎日本当に頑張ってますね😭
専業主婦って本当に大変やと思います💦
私には無理なので尊敬しますし、私が夫の立場なら専業主婦の大変さ知ってるので、家帰ったら家族に貢献しようって思います😭
毎日お疲れ様です🥹
旦那さんのご飯作らない代わりに、美味しいデザート買いましょう笑
食べちゃえ☺️
ママリ
下に返事しちゃいました🥵
はじめてのママリ🔰
専業主婦には、働きながらの家事育児とはまた違う大変さがありますよ😭気持ち的にも💦
そうしましょう☺️