コメント

noripi111
熱があるなら休ませます…🥲
私も泣く泣く休ませた事があります🫣

はじめてのママリ🔰
平日仕事でお子さんは学童とかですかね?
少し費用はかかるけど、ファミサポで送迎してくれることがあるので、学童⇨習い事の送迎をしてもらうのはどうですか?
-
ももこ🔰
平日は学童に行っています。
うちの市にはそういう送迎をやってるところがなくて…😭
下の子の様子見て上の子と話してみます、ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
兄弟はお互い様なので堪えないと行けない部分ではありますよね…
お熱の子、預けられたとしても可哀想すぎて預けたくないですし。- 1時間前
-
ももこ🔰
さすがに熱あるのに預けるのは可哀想ですよね💦
お互い様ですが、どうしても上の子に我慢させることが多いので心苦しいです😭ワンオペはこういうときに本当つらいですね…
コメントありがとうございます♪- 57分前

はじめてのママリ🔰
送迎だけなら下の子を車に乗せて、車に乗ったまま上の子をおろしたりしてます🚗
付き添い必要なら諦めます、、🥲
-
ももこ🔰
送迎だけならなんとできそうですよね!でも1時間付き添い必要なので今回は難しいかなぁ😭
熱が下がらなければ、上の子に話してみます💦ありがとうございます😊- 1時間前
ももこ🔰
ですよね😭熱だけで機嫌はいいのですが習い事行って帰ってくるまで2時間くらいなのでかわいそうですよね…悪化してもやだし、上の子に申し訳ないけど熱が下がらなかったらお休みさせます!
ありがとうございます😊