2児ママだょ♡
1週間出てないなら病院行ってもいいと思います🥺
4、5日までは便秘じゃないと大学病院の先生に言われたことあります😂💦

しぃ
1週間全く出てないなら病院行きますが、綿棒浣腸して出てるんであれば行かなくて大丈夫だとおもいます!
娘も新生児から便秘気味で出べそになるくらいでしたが綿棒浣腸で出るので病院にいったことないです!
2児ママだょ♡
1週間出てないなら病院行ってもいいと思います🥺
4、5日までは便秘じゃないと大学病院の先生に言われたことあります😂💦
しぃ
1週間全く出てないなら病院行きますが、綿棒浣腸して出てるんであれば行かなくて大丈夫だとおもいます!
娘も新生児から便秘気味で出べそになるくらいでしたが綿棒浣腸で出るので病院にいったことないです!
「病院」に関する質問
9ヶ月の長男が日曜日から咳がひどいです。 小児科では風邪との診断でお薬処方してもらいましたがまったく良くなりません。夜も咳が止まらずベッドで眠れないのでずっと抱っこをしています。 食欲はあり、顔色もよく元気…
画像閲覧注意です! おちんちんが赤く、少し腫れているようにも見えます😢 先ほどおむつを替えたら何かが点々と付着していました。 自分で調べてみたところ亀頭包皮炎の可能性があるのかな、と思うのですが、この画像の点…
一歳半の子供がいるのですが、今39.9ぐらいを昨日ぐらいから出していて、病院に行ったら風邪と言われたのですが、 寝てる時にビクッとするのですが、、熱性痙攣ですか? 本当に風邪なのでしょうか、救急外来行った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント