コメント
ママリ🔰
7年ぶりで助産師さんに聞いたら「ニンゲンのカラダそんなすぐに戻らない😉」と何故かロボット口調で言われました🤣
2人目の半分の1時間半で出て来ました🥹
ママリ🔰
7年ぶりで助産師さんに聞いたら「ニンゲンのカラダそんなすぐに戻らない😉」と何故かロボット口調で言われました🤣
2人目の半分の1時間半で出て来ました🥹
「経産婦」に関する質問
一人目の出産が予定日超過した方、2人目以降はいかがでしたか??経産婦は早まるとか聞くけど実際どうなんだろうと思いまして🤔 苦しくてときどき痛くて早く出産したいです。。。
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、なんかそれは励まされます。笑
えーー安産すぎて最高ですね🥹♥️
私もそのくらいがいいです。笑
ママリ🔰
「信じて頑張ります🤣」って言ったら「そうそう自分を信じて〜20年経ってたら経産婦云々じゃなくて多分加齢でしんどいけどいけるいける!」と励ましてくれました笑
時間短いとカラダ楽でした🥹✨私ももうすぐ4人目生まれるのでお互い信じて頑張りましょー☺️
はじめてのママリ🔰
頑張れそうです🥹🥹🥹!!
わたしも信じて頑張ります😂
4人目なんですね🤰!
もうすぐなので
お互い頑張りましょ\(◡̈)/♥︎