妊娠・出産 経産婦ですが、7年空いての出産に不安があります。同じ経験をした方はいますか。 経産婦なのですがほぼ7年空いてます🤣 年空いて出産が初産と同じだった方いますか?? 結構期間あいてるのでもう不安でしょうがないです。 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 経産婦 出産 初産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 7年ぶりで助産師さんに聞いたら「ニンゲンのカラダそんなすぐに戻らない😉」と何故かロボット口調で言われました🤣 2人目の半分の1時間半で出て来ました🥹 10月2日 ママリ🔰 「信じて頑張ります🤣」って言ったら「そうそう自分を信じて〜20年経ってたら経産婦云々じゃなくて多分加齢でしんどいけどいけるいける!」と励ましてくれました笑 時間短いとカラダ楽でした🥹✨私ももうすぐ4人目生まれるのでお互い信じて頑張りましょー☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 え、なんかそれは励まされます。笑 えーー安産すぎて最高ですね🥹♥️ 私もそのくらいがいいです。笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 頑張れそうです🥹🥹🥹!! わたしも信じて頑張ります😂 4人目なんですね🤰! もうすぐなので お互い頑張りましょ\(◡̈)/♥︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
「信じて頑張ります🤣」って言ったら「そうそう自分を信じて〜20年経ってたら経産婦云々じゃなくて多分加齢でしんどいけどいけるいける!」と励ましてくれました笑
時間短いとカラダ楽でした🥹✨私ももうすぐ4人目生まれるのでお互い信じて頑張りましょー☺️
はじめてのママリ🔰
え、なんかそれは励まされます。笑
えーー安産すぎて最高ですね🥹♥️
私もそのくらいがいいです。笑
はじめてのママリ🔰
頑張れそうです🥹🥹🥹!!
わたしも信じて頑張ります😂
4人目なんですね🤰!
もうすぐなので
お互い頑張りましょ\(◡̈)/♥︎