コメント

まりん
低月齢のときから今もずっと泣かないです!

はじめてのママリ🔰
今月1歳になりますが、泣きはしませんが首振って嫌がるようになりました💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!成長すると嫌がったりしますよね🥺💦- 3時間前
まりん
低月齢のときから今もずっと泣かないです!
はじめてのママリ🔰
今月1歳になりますが、泣きはしませんが首振って嫌がるようになりました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!成長すると嫌がったりしますよね🥺💦
「大泣き」に関する質問
9ヶ月の娘が絶賛人見知り中です。 私の実母が来た時に車の中で大泣きしたのですが、明らかに実母見て泣いているのに「なんでだろう〜チャイルドシートが嫌なのかなぁ」と言い出し、夫に「なんか急にキ◯ガイのように泣き出…
慣らし保育中の息子の家でのグズりが酷いです。。 慣らし保育3週目なのですが、家にいる時は常にグズってます。 保育園ではとってもご機嫌で、先生やお友達とニコニコして遊んでいるようなのですが、保育園に行く前も帰…
1歳 0歳児クラスへ入園 上の子は1歳半で入園で全然泣かなかったので 下の子の全力泣きに免疫がなく、 これから大丈夫なのか心配になります!! 下の子慣らし保育始まりましたが 当たり前ですが初日大泣きでした! これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと泣かない子もいるんですね😳うちも泣かなければ良いなと思います。