
コメント

はじめてのママリ🔰
色がつかない程度に焼くと外がサクッと中がフワフワになるので、
噛み切りやすく口の中で溶けやすいと思います!

はじめてのママリ🔰
かるーく焼いたほうが食べやすそうだったのでそうしてます!
-
まー
焼くのはトースターですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
トースターで焼いてます!
- 1時間前

たにたに
焼くと怒ったので、そのままあげてました。
焼くなら薄切りよりは厚切りのタイプの方が中がふわふわで食べやすそうでした。
薄切りはカリカリになりすぎて食べにくそうでした、、
-
まー
焼くならトースターですか?
- 1時間前
-
たにたに
トースターで焼いてました。
トースターない場合は、魚焼きグリルでもパンは焼けるって聞いたことあります。- 1時間前
まー
焼くとは、トースターですか?