コメント
じゅん525
後期になっても…というか、妊娠してから吐かない日はなかったです。
臨月手前で一度悪化したときには点滴に通ってましたが、大きなお腹を抱えた体で点滴をするのもなかなか大変でした。
じゅん525
後期になっても…というか、妊娠してから吐かない日はなかったです。
臨月手前で一度悪化したときには点滴に通ってましたが、大きなお腹を抱えた体で点滴をするのもなかなか大変でした。
「妊娠」に関する質問
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
明日、稽留流産手術です。 エールをいただけたら嬉しいです…! ↓ここから長くなりうまくまとまってもいませんが意見や励ましを聞けたら嬉しいです😢夫の話です。 妊娠がわかってからすっごい嬉しそう!ではなかったけど…
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん525
特に変わりませんでした。点滴しながら吐いてましたよー。
じゅん525
二人とも産むまで吐かない日はなかったです。
上の子の時は初期に2ヶ月入院、退院後も吐かない日はなくて、陣痛中も分娩台でも吐いて、結果産んだ後も逆流性食道炎になって吐いてました(笑)
下の子の時は初期に1週間だけ入院で、退院後も吐かない日はなくて、でも陣痛に気付いてからは吐いてませんでした!
ユーア
確かにお腹も大きくなってきてキツイですよね💦
でも、点滴すると楽になりましたか?
ユーア
えー、そうなんですか💦
それは辛いですね😖
産むまで悪阻でしたか?