※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカル
家族・旦那

今日、旦那がボソッと『結婚記念日どうする?』と。言われて気付く10年目…

今日、旦那がボソッと『結婚記念日どうする?』と。言われて気付く10年目。あと1週間しかない。

大概の記念日は外食したり、旅行に行ったりしてきた私たち。

結婚以来『sweet10diamond💎』を時々呟いてた私。まさかアレって本気?と旦那の不安気な表情。んな訳ないやん(笑)

とは言うものの、何かしらのイベントはしたい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

しかし、生後4ヶ月の息子がいる今、誰かに預けるなんてしたくない。
じゃあ、生後4ヶ月の息子と旅行に行けるかしら?(私の今の技術で行ける?)

悩みどころです。

何かいいアイデアをいただけますか?

コメント

hina*mama

先日、私も結婚10周年の記念日でした✨
結婚した頃は、10周年には重ね付け出来る💍と考えてましたが、今ではゆっくり旅行にでもと考えています!
子供も4歳なので一緒に連れての予定ですヾ(≧∇≦)

アイディアでなくて申し訳ありませんが、旅館などでも赤ちゃん用品を準備している所もあるので、予約の時に聞いてみてはどうでしょう?😊
良い結婚記念日をお過ごし下さい🎉

• ヒカル

ヒカル

コメントありがとうございます‼
    やはり、そうなりますね~(^o^;)
    少し探してみます‼

• 6月17日
ゆんた

旅行についてだと、赤ちゃん用品色々取り揃えてくれてる所とかありますし、ハイハイもしないうちだと意外とゆっくり出来ると思うのでイケるかと😆
離乳食も始まってなかったらそういった心配もないですし😊

• ヒカル

ヒカル

確かにまだ離乳食前なので、チャンスかなとは思います。

旦那に相談してみます。
    アドバイスありがとうございます。

• 6月17日
ぴーたろ

客室露天風呂付き、部屋食または個室食…の宿ですと、小さい子いても利用しやすいです(●´ω`●)
部屋にお風呂付いると、途中で泣かれても、すぐにそばに行けるので。

• ヒカル

ヒカル

そうですね。その手がありましたね。
    旦那に提案してみます。
    アドバイスありがとうございます‼

• 6月17日