※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

子ども1歳1ヶ月の男の子です。襟足と前髪が長くなってきたのでカットし…

子ども1歳1ヶ月の男の子です。
襟足と前髪が長くなってきたのでカットした方がいいかなと思うのですがセルフでやる自信なく美容院?と思っているのですが
子供専用の所行かれてますか??1歳で多分ギャン泣きするしじっとしてられないと思うのですが行かれた方どんな感じか教えていただきたいです🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

近所の床屋行きました!
ベビーの髪でつくれる筆があって、そういうのと提携していたので慣れてました!
親が抱っこして、そのままケープ巻いてもらって、さくさくっと切ってもらえました!(ギャン泣きではありました🤣)

ぐーすか

一歳で初美容院行きました!
ギャン泣きだったので抱っこして切ってもらいました。ずーーっと泣いて私にしがみついてる感じでしたが切ってもらえました。
最後洗い流すのは寝転がらせなきゃいけないで、しない選択もできましたよ!!

@@

筆を作るのに初めて行ったところは車の椅子があるところでした😌車に座って動画見て今のところ上2人は泣いたことないです!