雑談・つぶやき お腹痛い〰😫トイレにこもってたら娘「トントントン、開けていいですか~?」私… お腹痛い〰😫トイレにこもってたら 娘「トントントン、開けていいですか~?」 私「ダメでーす。もう出るから待っててください!」 娘「分かりましたー。」 開けられんでよかった💨💨 最終更新:2017年6月17日 お気に入り トイレ トントン くろ331(7歳, 10歳) コメント Ninja🏍💕 娘さん可愛いですね♡ 私も早くこういう会話がしたいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 6月17日 くろ331 ありがとうございます♪ ずーっと今が一番かわいいと思っているんですけど、話をし始めると更にかわいいです♪ まだ、使ってほしくない言葉とか言わないから…ですかね(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
ありがとうございます♪
ずーっと今が一番かわいいと思っているんですけど、話をし始めると更にかわいいです♪
まだ、使ってほしくない言葉とか言わないから…ですかね(笑)