※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長です。熱が下がって2日経ちましたがいつも食欲だけは戻らなくてお休…

年長です。
熱が下がって2日経ちましたが
いつも食欲だけは戻らなくてお休みしてます。
家で騒いだり歌ったりできるのですが、フルーツだけとかゼリーとかしか食べれません。
完全に食欲が戻るまでお休みさせた方が良いですかね?

コメント

ななそ

元気なら登園させてもいいかな?と思います😊
あまり食べられないけど、通常のお迎え時間まで過ごすか、
あとは、午前中だけ過ごしてお昼は食べる前にお迎えとかもアリだと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    午前中にお迎え行くお母さん優しいですね☺️!私は思いもつかなかったです笑

本人も行きたそうにしてるので明日からまた行こうと思います。

• 3時間前
  • ななそ

ななそ

息子がお腹壊しやすくて、一時期食べるとお腹の具合良くない時あって、
    先生の提案で「元気なのでお休みはしなくて2週間くらい午前中でお迎えどうですか??」
    ってして下さって、給食前にお迎え行ってたことあります😊

先生に相談してみて、気分転換に少しでも行けると良いですね✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい先生とお母さん🥺
    ありがとうございます!

• 29分前
3kidsママ

献立表見てみて、お子さんに聞いてみて食べれそうだなって思ったら行ってみる、餃子やカレーなど無理そうなら給食前にお迎えとかもありだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり給食前にお迎え行くのですね!
    うちも双子なのですが、元気な方も一緒に給食前に帰らせますか?

• 44分前