まなかなママ🧸
逆もありますよ!
他人なのでそういう考えはご自由にと言った感じですが、我が子に同じようにされると腹が立つので、旦那に言ってもらいますね。

はじめてのママリ
逆の方が多い気がします。
女の子だから、と甘くて男の子にばかり怒ったり。
気持ちはわかろうとしなくていいです。
平等に扱ってもらえないと困ると旦那に言ってもらってもだめなら会わせないです😅
まなかなママ🧸
逆もありますよ!
他人なのでそういう考えはご自由にと言った感じですが、我が子に同じようにされると腹が立つので、旦那に言ってもらいますね。
はじめてのママリ
逆の方が多い気がします。
女の子だから、と甘くて男の子にばかり怒ったり。
気持ちはわかろうとしなくていいです。
平等に扱ってもらえないと困ると旦那に言ってもらってもだめなら会わせないです😅
「親」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 今は里帰り中で私の母親に助けてもらいながら子育てをしています。旦那は里帰りを終わらせてお家に戻って来て欲しいと言われました。私的には息子が3ヶ月までは里帰りしていたいと思っています…
1年生の息子、箸の持ち方の変な癖が直せません。 エジソン箸に頼りすぎたのかもしれませんが、人差し指を親指とくっつけて?持てません。 掴むとバツになってしまい声をかけてもやっぱりなかなか治りません。 もう遅いで…
単身赴任の旦那と電話で喧嘩しました。 離婚協議中ですが、子供の前では絶対話は出さず子供が眠った後に電話でやり取りしていました。 ですが昨日旦那が子供に「パパも一緒に住みたいよね」「パパ居た方がいいよね」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント