コメント
はじめてのママリ
おりものシートくらいで収まる量の血が7ヶ月くらい続きました!
はじめてのママリ
おりものシートくらいで収まる量の血が7ヶ月くらい続きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されそうだけどビクビクしながら聞いてみます。 子供がいたらなんでも頑張れる!!!!! って本当ですか?? 本気ですか???? 全否定ではないです。 でも私、子供がいてもメンタルめちゃくちゃやられるし 外…
お子さんが不登校経験ある方、いますか?🥲 毎日どのように自分の心を保ってますか? よくsnsで見るような、優しく子供に寄り添うお母さんは私にはできません。。 毎日がストレスでしんどくて、家に居ても心が休まらない…
社会的弱者すぎて自信喪失してます。 37歳。 毒親、実家なし この時点でだいぶきついです。 女性ってとくに何かあったときとりあえず実家に避難って人多いですよね。 実家パワー使えない。。。 学無し。 中卒。言い訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月、結構長かったんですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ
長い人でも半年くらいと聞いてたので、なかなか止まらずびっくりでした💦