子育て・グッズ 生後8ヶ月(10月20日で9ヶ月)の男の子です!寝返りは、右方向のみ出来て… 生後8ヶ月(10月20日で9ヶ月)の男の子です! 寝返りは、右方向のみ出来て、寝返り返りはしません💦 お座りはできて、お座りからうつ伏せにはなれます ずり這い、ハイハイはできず、 うつ伏せの状態で回転、後退はできます お兄ちゃんも2人いて、 比べてみると月齢的に少し心配になってきました😖 個人差あるのは分かりますが! 同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです🫣 最終更新:5時間前 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 男の子 ハイハイ うつ伏せ 寝返り返り lc(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目ずり這い10ヶ月、ハイハイ11ヶ月 2人目ずり這い9ヶ月1週目、ハイハイ9ヶ月2週目 3人目ずり這い7ヶ月です。 3兄弟だいぶ差があります😂 6時間前 lc 気長に待たなきゃだめですよね🥺 ありがとうございます🥺🥺🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい☺️ママリさんが焦ってもお子さんはできるようにならないのでね! 昨日より今日、今日より明日、毎日変化ありますよね🥹 成長しているはずです✨ 大丈夫大丈夫❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lc
気長に待たなきゃだめですよね🥺
ありがとうございます🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
はい☺️ママリさんが焦ってもお子さんはできるようにならないのでね!
昨日より今日、今日より明日、毎日変化ありますよね🥹
成長しているはずです✨
大丈夫大丈夫❣️