コメント

はじめてのママリ
大人になったら絶対言ってくれない言葉なので、ありがとう!ママも〇〇と結婚したい!といつも言ってます!!
するよりしたいって言った方が願望なのでまだいいかなと🤣

はじめてのママリ🔰
お母さんと〇〇はもう家族だから結婚しなくてもずーーーーっと一緒にいられるから結婚しなくてもいいんだよ〜結婚は〇〇がもっと家族を増やしたくなったらするんだよって言います😊
-
はじめてのマリリン
なるほどです!
結婚しなくてもずっと一緒、いいですね☺️
それ伝えてみます!- 1時間前

ママリ
ありがとう
でもママと〇〇は家族だから結婚できないんだよ〜
結婚しなくてもずっと一緒にいられるんだよ〜!
と言ってました😂
-
はじめてのマリリン
やっぱり結婚しなくてもずっと一緒、が伝えやすいですね!
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ
めっちゃ可愛い🥹
そして「その時はそうだったよ」に笑いました🤣
私なら「ママはパパと結婚してるからできないけど、息子くんもママくらい大好きな人できたら結婚して結婚式呼んでね」とか言っときます😂💓
うちは娘なので「◯くんと結婚するんだ〜指輪ハートにしてもらお。そして猫飼う」とかどんどん話進めてるしパパのパの字も出ないので男女の差ですかね😇
-
はじめてのマリリン
なんならその時は…の、「そ」まで出てしまって、そ…うだね〜、となってしまいました😂
ママくらい大好きな人ができたら…なるほどです!今度言われたら伝えてみます☺️
息子も、仲良しの女の子に結婚しようと言われて婚姻届らしき結婚の紙というのを貰ってきたので、女の子は早いなー😳と男女の差にビックリしてたところです☺️- 1時間前

ママリ
その時はそうだったね、で爆笑してしまいました🤣笑笑
光景が浮かぶ会話で微笑ましいです♡
うちはまだまだそんなこと言う年齢じゃないですが、もしも言われたら
「結婚しよっか〜!いえ〜い!」って返すかもです😂笑笑

はじめてのママリ🔰
みなさん現実的なんですね😳
私は娘に言われましたが「うん!結婚しようね〜〜💕」って答えました😂
はじめてのマリリン
天才ですか😳
したい!と言うのいいですね!😳
今度言われたら使ってみようと思います!!