コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も10ヶ月くらいのときやってましたが、今ではもう消えました!
調べたら成長と共に消えるとあったので、特に受診はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
いぃー!!ってなる感じですかね?👀
現在6歳の子もそのくらいの時離乳食中とか感情が高ぶった時によくやってました!美味しいのか、嬉しいのか、めっちゃ力入れて震えてきますよね😂
特に受診などしませんでした!
気づいた頃にはなくなってましたね👀言葉が話せない代わりの感情表現やと勝手に思ってました笑
はじめてのママリ🔰
我が子も10ヶ月くらいのときやってましたが、今ではもう消えました!
調べたら成長と共に消えるとあったので、特に受診はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
いぃー!!ってなる感じですかね?👀
現在6歳の子もそのくらいの時離乳食中とか感情が高ぶった時によくやってました!美味しいのか、嬉しいのか、めっちゃ力入れて震えてきますよね😂
特に受診などしませんでした!
気づいた頃にはなくなってましたね👀言葉が話せない代わりの感情表現やと勝手に思ってました笑
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
7ヶ月近くでしたので心配になって💧
1歳過ぎてから消えましたか?
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えていないですが、1歳にはほぼなくなっていたと思います。
体感ですが、始まってから頻度が増え、減り、消えるまで2ヶ月間くらいだったと思います。