※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonohiro
家族・旦那

次男の夜泣きに苦労しながらも、夫に助けられたことを嬉しく思っています。結婚記念日もあり、感謝の気持ちを伝えたいです。

次男が夜泣きで50分泣き続け……。
25分ほど抱っこして歩いたりスクワットしたりと頑張ってましたが、腕と腰と心が限界を迎え(堪え性がなくてすみません…)ほんならしばらく泣いててくれとベビーベッドに置いて隣で私も横になり、20分ほどスマホいじってました🫣

したら夜は起きない夫(平日は仕事のため夜は私が担当しているので)が起きてきて、「泣きすぎやろ〜どしたんや〜」と言いながら抱っこしてくれて、あーもう好きってなりました

次男は夫に抱っこされながらも私をガン見だし、夫も寝たいだろうしもう一回私が抱っこしてみたらすんなり泣き止み寝てくれました😂
一回違う人に抱かれてなんか落ち着いたんかなぁ〜

寝に行った夫に「起こしてごめんありがとう」ってラインしたら「こちらこそありがとう」って返ってきてもう一回好き〜ってなりました笑
何が言いたいかと言うと、のろけです。笑
7回目の結婚記念日だったこともあって、この気持ちを誰かに聞いてもらいたくて…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

幸せを分けてもらいました🤍
結婚記念日、おめでとうございます🎉

• nonohiro

nonohiro

聞いて下さってありがとうございます😆♥️

• 3時間前
ピィ

良い旦那さん⸜(*´꒳`*)⸝
毎日育児お疲れ様です☺
結婚記念日おめでとうございます🎉🎉 ༘*