コメント

かなぎょ
もう全てに大共感ですwww
わたしとまっっったく一緒の気持ち一緒の辛さを味わってるんだって思うと仲間ができた気持ちになってなんか嬉しいです👯♀️ww
とにかく酸素マスク欲しいし安眠したいし普通に寝返り打ちたいしなんならジャンプして走りたいし、普通に歩いて普通の生活をしたいですよね
私も妊娠中は常に気分が落ちてます💦
気持ちめちゃくちゃ分かりますよーーーーー🥲

ひみ
一緒でした😭😭
胎動も激しいし足はつるし...
しかもこの時期ほんとに暑くて妊婦さんには辛すぎます💦
でもあかちゃんに会えたらいろいろ吹っ飛びますよ〜😆もうすぐですね♡
-
初ママり
出産さえしてしまえばみなさんのコメントにうんうん!ってなるはずなのにこのメンタルが邪魔をしてきます🥲笑
はい!早く会いたいです🥲- 2時間前
初ママり
先輩ママさんみなさん産まれたら可愛くて忘れる!みたいなコメント多いんですけど、今!私は初めてのこと尽くしで!!!今辛いんです!!何もわからないんです!!って気持ちでした笑
大共感嬉しいですありがとうございます😭笑
本当に普通って素晴らしいことだと思い知らされてます笑
かなぎょ
まじで妊娠中は毎日、辛い、痛い、しんどい、ダルい、苦しい。としか思えないですwww
胎動可愛い〰️♡♡なんて思う余裕が皆無ですよwww
早く普通の体になりたい!!!ただそれだけですwww
産まれたら忘れるなんて嘘です……
私悪阻も辛すぎて忘れられないですwww4人分の悪阻のしんどさと、妊娠中のしんどさしっかり覚えてます🥲
でも妊娠中しんどかったお陰??かは分かりませんがめちゃくちゃ安産であと後陣痛も3回ともなかったです😃✨️
4回目はさすがに後陣痛あるかなーと身構えてますがw
初ママり
出産の痛みはみんな鼻からスイカ!とか教えてくれるけど、妊娠のマイナートラブルと悪阻の辛さ、メンタル崩壊することは誰も語らないの謎です!妊娠ってこんな辛いの!?って思ってます笑
この痛みや辛さを4回も…😱
尊敬です!!!!!