関西万博、トイレってどのくらい並びますか?空いているトイレとか穴場があれば教えてください🙇♀️
関西万博、トイレってどのくらい並びますか?
空いているトイレとか穴場があれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
おみん
ゲート近くのトイレは並んでましたが、それ以外は並ばずに入れました!個室の数が多いので次々入れます!
私が行ったのはスシロー近くのトイレでした!
❤︎りもママ❤︎
場所は忘れましたが
結構並んでました😭
-
❤︎りもママ❤︎
9月の1週目ぐらいに行きました😊
多目的トイレは一番並んでた気がします😭- 10月2日
-
❤︎りもママ❤︎
10〜15分ぐらい待ってました😭
- 10月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつ頃行かれましたか?
多目的トイレか、おむつ替えスペースはどうでしたか?- 10月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
トイレの外にベビーカー置いて、個室でおむつ替えるとかで耐える感じですかね💦
長めのスカート履かせて外で履き替えさせるのは危険ですよね😭- 10月2日
-
はじめてのママリ
普通のトイレで何分待ちだったか覚えておられますか?
- 10月2日
はじめてのママリ
一昨日行ってきました!
トイレどこも混んでいて、女子トイレは昼間はどこも10分は待った印象です。
東西ゲート近くに迷子センター&ベビーカー貸し出しの所があり、そこに乳幼児専用の小さいトイレがいくつかありますが、そこは大人のトイレはないので空いていました😊
子供のオムツ変えるだけなら各所ベビーケアルームもありますし、なんとかなります!
うちも9ヶ月と3歳のオムツがいたのですが、3歳の方は多目的か女子トイレ、とにかく並びが少ない方に並んで待つ!という感じでした。
空いているトイレとか分からなくてすみませんが💦
-
はじめてのママリ
ワンオペですか、、!!
場所にもよりますが、広い所ならベビーカー置いておいても大丈夫だと思います🥺
多目的トイレが空いてるといいですね!- 10月2日
-
はじめてのママリ
今の時期でチケット取れたのすごいです👏
大屋根リングの下に、写真撮ってくれるスタッフ居ました!
タイミング合えば撮れるといいですね☺️
モニュメントも混んでましたがまぁ並べば撮れるって感じでした!
うちは中国と、パソナ(アトムのところ)にベビーカー優先で入りました✨
子供が見て楽しいかは分かりませんが、、まだベビーカー優先してくれるところありましたよ😊- 10月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
迷子センターがおすすめなんですね!
東から入るので入場したらすぐに連れて行こうと思います😊
私がワンオペで連れて行くのですが、私がトイレに入る時にベビーカーをトイレ前に置いて大人用のトイレに並んでも大丈夫でしょうか?
多目的トイレが一度に3人分済むので空いててほしいな…!- 10月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の子が幼稚園で大屋根リングを作ったり、万博の工作をたくさんしてるので一度でも見せてあげたくなり急遽激戦勝ち抜いてチケットゲットしました!
ただ力及ばずもう一枚取ることできなくてワンオペで2人連れて行くことに、、、
なので滞在は2時間程度、大屋根リング、みゃくみゃくのモニュメントあたりで撮影できたら嬉しいと思ってます。
今はベビーカーでもサクッと入れるところないですよね😭- 10月2日
-
はじめてのママリ
ほんとですか…!
有力情報ありがとうございます😊✨
アトム可愛らしいので行ってみます🙌- 10月2日
おみん
西ゲート付近の施設にオムツ替えや授乳室あります!スタッフさん常駐で子連れじゃないと入れないので、比較的すぐ使えますよ!東ゲートにもあるかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
多目的トイレのような大きなトイレも空いてましたか?
下の子がまだおむつ必要で💦