コメント

ゆでたまご
それだけ空いていれば求職中でも余裕だと思いますよ!就労証明書あれば点数高くなりますけど、保育園決まってない中で必ずしも内定もらえるとは限らないです。

えちゃん
4月入園の申し込みですか?
途中入園なら給食中でも全然余裕だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
11月です!
4月の方が受かりやすいって言われたので不安でした😭😭- 2時間前
ゆでたまご
それだけ空いていれば求職中でも余裕だと思いますよ!就労証明書あれば点数高くなりますけど、保育園決まってない中で必ずしも内定もらえるとは限らないです。
えちゃん
4月入園の申し込みですか?
途中入園なら給食中でも全然余裕だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
11月です!
4月の方が受かりやすいって言われたので不安でした😭😭
「保育園」に関する質問
まーったく話し合いの出来ない旦那さんお持ちの方どうされてますか? 怒り通り越してもうさすがにうんざりして😮💨 毎日怒って怒鳴り散らして子供達もかわいそうだし前々から離婚したい気持ちはあるものの 保育園に入って…
現在都内在住、27歳と28歳です。 私は医療職で年収500万、彼はエンジニアになるために勉強中で年収360万程度です。貯金は総額700万程度。 私はキャリアを積むために上京し、自分の生活は自信を持って出来るくらいになった…
働き損覚悟で、パートを週5日、1日4.5h勤務にするか迷っています。 今2人目の産休中で、育休明けの勤務時間を週4日から週5日にしたいと思っています。 理由は、仕事がフルリモートなので、平日1日をワンオペで2人みるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧内定もらえるのも簡単では無いですよね😓
あー安心しました😮💨笑待ってる人いっぱい居るとか言われたのでビビってました😂