妊娠・出産 39週の妊婦です。胎動が減り、腰痛と眠気があります。おしるしが出ており、同じ症状の方がいますか。 39週に入った妊婦です。胎動がよく動くものではなく、ゆっくりした動きになって以前より少ない気がします。 一応30分に10回は動いてると思うのですが、、 土曜日の時点で3160gあって、日曜あたりからおしるし(粘度があるもの)がでてます。今週かもと先生に言われてました。 腰が痛くて眠気もすごく動きづらいです。 破水はしてないと思うのですがおりもの?が沢山出てきます。 同じような症状の方いますか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 妊娠39週目 破水 妊婦 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん大きくなってるから、狭いお腹の中では激しくは動けなくなってきますよ😆 ちいちゃいときはスペースがあったから、動きたい放題ですもんね(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 エコーも映らなくなってますもんね💦その言葉きいて安心しました!ありがとうございます😭✨ 双子ちゃんは更に大変なんだろうな...と思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーも映らなくなってますもんね💦その言葉きいて安心しました!ありがとうございます😭✨
双子ちゃんは更に大変なんだろうな...と思います。