グローバルワークでお仕事されている方いましたら教えてください!店頭で…
グローバルワークでお仕事されている方いましたら教えてください!
店頭で着る服を社割購入すると思いますが、それは毎月でしょうか?それともシーズンごとになりますか?
- ママリ(3歳9ヶ月)
グローバルワークでお仕事されている方いましたら教えてください!
店頭で着る服を社割購入すると思いますが、それは毎月でしょうか?それともシーズンごとになりますか?
「お仕事」に関する質問
妊娠24週です。母健カードについて知恵をお貸しください、、 職場まで片道徒歩35分(2.5キロ)JR15分の通勤です。歩いている途中でお腹が張ったり猛暑の中歩くのがしんどくて立ちくらみや眩暈なども起きます。 職業柄ずっと…
愚痴程度に聞いていただけたら幸いです。 現在妊娠7ヶ月ですが、5月頭~6月末まで妊娠悪阻で休職し、7月から1週間ほど仕事復帰できたのですがめまいがするようになり後期つわりが始まったのか嘔吐もあるため、また休職し…
学童あるあるだと思うんですけど、モヤモヤするので聞いてほしいです😢 小1の息子が学童を嫌がっています。 特に夏休みになってからは大泣きです。 学童で叩かれたり、意地悪されたりがちょこちょこあるみたいで、それな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント