産婦人科・小児科 今月の生理の量が多いのと塊が数回出ました。2日目夜、腰痛と腹痛があり… 今月の生理の量が多いのと塊が数回出ました。 2日目夜、腰痛と腹痛があり中々寝付けず血がでてる感じも凄くして寝る前23時頃にナプキンを変え布団にいきましたが、夜中1時頃念の為トイレに行ったら3分の2程真っ赤になってました。 あまりこのような事はなく、用を足したときにも塊が出たりもありました。親指程の大きさの塊です。 明日病院に連絡してみますが、心配です。 同じような事あった人のお話聞いてみたいです 最終更新:10月1日 お気に入り 1 病院 生理 親 布団 トイレ ぴーなっつ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント