※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ😊
妊娠・出産

胎嚢確認はいつ頃できましたかー??

胎嚢確認はいつ頃できましたかー??

コメント

あゆ(*・з・*)

2人目妊娠中ですが6wでまだ確認出来ませんでした⋈*.。

• めぐみ😊

めぐみ😊

そーなんですね!私まだ4週1日です!確認できませんでした。早く確認できるといいですね(^O^)

• 6月17日
匿名

4w4dでものすごーーく小さな胎嚢が見えました!🙌🌟

• めぐみ😊

めぐみ😊

羨ましいです!私も早く確認したいです💦子宮外妊娠の可能性もあるって言われて落ち込んでます。

• 6月17日
  • 匿名

匿名

人それぞれらしいので、あまり落ち込まずに信じて待ちましょう😢💗
    ていってもやっぱり落ち込んじゃいますよね。。はやく確認できますよーに🎉

• 6月17日
ちーまま

5w2dで確認できましたよ(^^)

• めぐみ😊

めぐみ😊

来週また産婦人科いきます!確認できるまで不安で仕方ないです💦💦

• 6月17日
べりー*

私も今週検査薬で陽性が出たあとすぐ病院に行きましたが、うーんこれ?うーんみたいなくらいで見えませんでした😅💦私も来週予定です😊🌼早く胎嚢だけでも見たいですよね😌🌱

• めぐみ😊

めぐみ😊

そーなんですね!そーですね!私もそのような反応でした!早くみたいですね😊ありがとうございます🌹

• 6月17日

6w4dで 確認出来ました☺️💗

• めぐみ😊

めぐみ😊

ありがとうございます❤️❤️私も早く確認したいです。

• 6月18日