妊娠・出産 17.18週ご飯を食べるとすぐお腹痛くなって下痢になります!なぜ!お腹痛… 17.18週ご飯を食べるとすぐお腹痛くなって下痢になります!なぜ!お腹痛い! 腹痛からのお腹下し加減がもうほんとにつら過ぎます! ご飯をお腹いっぱい食べるから行けないのでしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠18週目 ご飯 みい(5歳2ヶ月) コメント ぴ 妊娠中の症状だと思います。私もそうでした。だけどお腹は空くので普通に食べてしまっていました、、。水分奪われるので水分補給だけは気をつけていました! 10月5日 みい お腹痛くてなんか病気なんじゃないかと思うほどお腹下していてなかなかハードです😱 確かに普通に食べちゃいます… 水分だけ気をつけて飲むようにしようと思います(・_・; 1人子供がいるとご飯を小分けで食べるとか出来なくて一回で済ませてしまいます笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お腹痛くてなんか病気なんじゃないかと思うほどお腹下していてなかなかハードです😱
確かに普通に食べちゃいます…
水分だけ気をつけて飲むようにしようと思います(・_・;
1人子供がいるとご飯を小分けで食べるとか出来なくて一回で済ませてしまいます笑