※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクをあげた後、眠っているときにおしっこをしても睡眠を優先するべきでしょうか。次のミルクの際にオムツ交換で大丈夫でしょうか。

ミルクをあげ終わってウトウトしているとき、おしっこしていても睡眠を優先しますか?次のミルクの時にオムツ交換でいいのでしょうか?😭
オムツ替えたら刺激で目覚めさせてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこなら後回しにします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    産院でオムツ→ミルク→オムツ確認と教わったので、退院してから3週間ずっとそのようにしてましたが、最近覚醒し始めたので反省しました😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のオムツって結構優秀なのでうんちはお尻が痛くなるのですぐきれいにした方がいいですけど
    おしっこは気にしてませんでした。笑

• 3時間前
🍙

基本うんち以外はミルク前だけオムツ替えするので問題ないと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大反省です😭寝かかっていたのに起こしてしまいました😭
    うんちのときだけオムツ交換したいと思います!✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

おしっこだけなら私は変えませんでした!でもよく寝る子で、泣いてからオムツだとかぶれて玉の裏が剥離してしまって、お風呂の時やうんち拭くときに痛いのか泣かれてました💦
軟膏ですぐ治りましたが、それからは予防で、ワセリンを鼠径部や玉裏にぬってます!