コメント

Pipi
食べないのは食べないので諦めました…(笑)
起きて2時間とかしないと食べない子なので朝とりあえず出しますが
1口二口食べて終わりです…😂
Pipi
食べないのは食べないので諦めました…(笑)
起きて2時間とかしないと食べない子なので朝とりあえず出しますが
1口二口食べて終わりです…😂
「食べない」に関する質問
夫のことなのですが、そんなに私は悪いことをしているのか?と、イライラモヤモヤしてものすごく嫌になります。 3歳の娘がいて共働きでしたが、現在妊娠中で今週から産休に入りました。 仕事、家のこと、保育園の送迎、…
アレルギーで離乳食期は対応できないから弁当になって、 それは仕方ないからいいんだけど 上の子の時てきとーにしすぎて 離乳食後期と完了期がいまいち違いがわからなくって だいたいいつぐらいから完了期になるんですか…
ご自身が偏食だったり少食だったりした方、お子さんがそうだった方に質問です。 なんで食べないんでしょうか😂 息子が本当に食べません。 保育園では何でも食べるそうですが家では本当に食べません。 体重も痩せ気味です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう全く同じです!起きて2時間くらいしてからようやく食べ始める😢
とりあえずほんと少しでも食べてくれればという感じですね🥹
Pipi
休みの日だと起きてからしばらくゴロゴロして
お腹空いたら動く…なので平日はそうもいかず難しいです😅
調子いいと食パン1枚近く食べる時もありますが
今朝は昨日の夜の残りのマックのプチパン出しましたが
あんなちっさいのに1枚の半分も食べず終わりました🥹
どーしても今日は食べて欲しい!な時は
行きの車でお菓子とかご飯の代わりにお菓子もありにしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園始まったら毎日そんな感じになりそうです🥹
たしかになんでもいいから食べて欲しいのでお菓子もありですね😂
Pipi
空腹よりマシかな…と思って😂(笑)
私も起きてすぐ食べれないタイプなので
気持ちは分かるなと思うので半分諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!参考になりました☺️
ありがとうございます✨️