※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

お子さんの体調不良で旦那さんが休むことが多い家庭は少数派でしょうか。似たような方がいると安心します。

扶養内や短時間でパートしてる方
お子さんの体調不良で旦那さんが休んでくれることもよくある方いますか?
うちはよくあるんですが、やはり少数派なのでしょうか?
それがおかしいという投稿を目にしてしまって…
もちろん家庭によって考え方は違うので気にしなくていいことだとは思うんですが、同じような方いると安心します😂

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

いいなーうちは全部私です。旦那が休んだのはコロナお持ち帰りしてきて私や娘にうつして治ってひとりで仕事行こうとしてたのでぶちギレで止めた時くらい👹それ以外は休みません……
小児科なんて連れていったこともないです。いいなー

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    それは大変でしたね…🥲
    休めないのか、休まないのか…ですね。。
    上の子の予防接種も暴れるので夫に連れてってもらいました😂

• 10月1日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

休めないが多いですね💦
    育休もないような会社ですし、普段から2日に1度しか帰宅しない仕事なのでもうそういうもんだと思ってます😅
    子どもたちは暴れる事なく言うこと聞くが、私が風邪などでダウンすると終わりますよね……

• 10月2日