その他の疑問 子どもの就学相談会に持っていく発達関係の診断書を病院で書いてもらっ… 子どもの就学相談会に持っていく発達関係の診断書を病院で書いてもらったのですが、封がしてあります。 コピーが欲しいのですが、封を開けても大丈夫でしょうか? 児童発達支援施設の先生に相談したら開けてコピーを取って他の封筒に入れ直したらいいと思うと言われたのですが、今まで封がされている物を開けた事がなく悩んでいます。 開けても大丈夫だと思いますか? 提出先に確認した方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 発達 先生 施設 ねんど(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたところ、診断書なら封がしてあっても開けて確認していいみたいです! 紹介状はNGですが🥺💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント