家族・旦那 土日祝休みの夫ですが今月は土日に私用でほとんどいない予定です。夫は… 土日祝休みの夫ですが 今月は土日に私用でほとんどいない予定です。 夫は自由でいいなぁと腹立たしいです。 夫がいないワンオペの土日に4歳2歳と 何かしてやろうと思ってます。 何か意見ください。 毎度昼夜外食していい物食べてやろうかとか 夫抜きでテーマパークとか行っちゃおうとか なんでもいいです。 夫がいないワンオペ最高といえるようなアイデアくださいm(__)m 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 4歳 夫 外食 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週末夫仕事でいません! 友達親子とお泊まり会とか、プールとか、旅行いってますよー!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント