産婦人科・小児科 1ヶ月と1週間ぐらいの息子がいます🥹上の子達の風邪とか貰ったのか生後29… 1ヶ月と1週間ぐらいの息子がいます🥹 上の子達の風邪とか貰ったのか生後29日目で熱出て 入院などして風邪ウイルスでしたっ。 治ったと思ったらここ2日ぐらいでまた上の子達が 鼻水と咳をぶり返してて、それ移ったのか 息子も鼻水🤧🤧小児科に行くべきなのかなって思ったり、、そこでまた違うの貰っても嫌だし😞…。 どおしたらいいんだろ。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 息子 上の子 生後29日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りな 兄弟あるあるですね(T_T) うちも洗礼浴びました。 家庭用鼻吸い機を使っています。あと、風邪症状の時は小児科より耳鼻咽喉科を推奨します(;´Д`) 3時間前 はじめてのママリ🔰 メルシーポットは使ってて🥹🥹 耳鼻科こんな小さい子でも行っていいんですかね…🤔💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メルシーポットは使ってて🥹🥹
耳鼻科こんな小さい子でも行っていいんですかね…🤔💭