毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
今は旦那が土日休みだけど、そうじゃない時は、旦那が居る日だけ勤務可で出してました😌

はじめてのママリ🔰
夫が土祝仕事です。
学童も入れず、親族もいません。
なのでそもそも土日祝休みのパートにしました😊
連休は祝日なら休みだし、長期休暇はお留守番です。

はじめてのママリ
子どもの休みに合わせて土日祝は休みにしていますよ。平日は学童に行ってます。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
今は旦那が土日休みだけど、そうじゃない時は、旦那が居る日だけ勤務可で出してました😌
はじめてのママリ🔰
夫が土祝仕事です。
学童も入れず、親族もいません。
なのでそもそも土日祝休みのパートにしました😊
連休は祝日なら休みだし、長期休暇はお留守番です。
はじめてのママリ
子どもの休みに合わせて土日祝は休みにしていますよ。平日は学童に行ってます。
「パート」に関する質問
フルタイム共働き平日は私ワンオペです 毎日時間に追われ、イライラして子どもにすぐ怒ってしまいます パートで緩く働きたいけど収入減るとなると中々踏み切れないです どうしたらいいですかね 怒られて悲しい顔して…
喧嘩しました。手を出されるとこでした。 扶養はずすぞ!と怒鳴られました。 冷静になり怒りが込み上げてきています。 今日の喧嘩の始まりは 夫が身体を拭いたタオルを干さない人で何度も言ってやっと干し続けていたのに …
福祉業界で働いている方 ① 資格手当は出ますか? ② パートの人も該当ですか? ③ ②で出る場合、手当てという形ですか?それとも時給アップですか? ちなみに私は、障害者施設勤務、社会福祉士とPSW、介護福祉士とその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント