コメント
退会ユーザー
最後の手当は復帰した日を確認した上で支給なので復帰した後に支給されますよ☺️
ママリー
育休手当は1年分というより、2ヶ月から育休なので1歳までで10ヶ月分です。
後払いなので、誕生日の前々日(だったはず)までの分まで計算されて、復帰後に入りますよ。
-
Kまま
復帰後だとは知らなかったです。
返信ありがとうございます😊- 10月1日
退会ユーザー
最後の手当は復帰した日を確認した上で支給なので復帰した後に支給されますよ☺️
ママリー
育休手当は1年分というより、2ヶ月から育休なので1歳までで10ヶ月分です。
後払いなので、誕生日の前々日(だったはず)までの分まで計算されて、復帰後に入りますよ。
Kまま
復帰後だとは知らなかったです。
返信ありがとうございます😊
「育休手当」に関する質問
1人目の育休手当は8ヶ月の時にでました 2人目もそのくらいですかね( ; ; ) 職場は1人目の時と違います。 そして正社員からパートになっています😭 早く育休手当入ってくれないかなともやもやします
育休終えて仕事復帰された方に質問です。 私は、1月後半に育休が終わり末頃に 職場復帰しました。 最後の育休手当は2月の終わりと思ってたんですが 4月末頃に数千円振込があり、その後に育休手当の明細?みたいなのが届き…
パートで社保に加入しています。 現在育休中ですが、新しく深夜にバイトをしたいと思っています。(月に8日程) 調べたら育休手当には影響はないと書いてありました。 この場合、どこかに申告しないといけないですか? 会…
お金・保険人気の質問ランキング
Kまま
ありがとうございます😊