※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
ココロ・悩み

今日幼稚園のお迎えに行く時間ギリギリになってしまい自転車で数分の幼…

お話聞いてください😭加害恐怖だと思うのですが⋯

今日幼稚園のお迎えに行く時間ギリギリになってしまい自転車で数分の幼稚園まで大急ぎで向かいました。
2分くらいでお迎え終わり家に帰ったのですが、お迎えに行くときに大急ぎだったので人などにぶつかってないか不安で仕方なくなってしまいました。

5人くらい徒歩の人とすれ違ったことは覚えているのですが、とても急いでいたのでそのうちの誰かとぶつかったりしていないか心配です。
たぶん自分には何も衝撃などなかったと思います。
保育園の帰りは子供と歩いて自転車は手で押して帰ってくるのですが、その時には誰もいませんでした。(ケガした人や救急車、パトカーなど)

道が狭いところなのですれ違った人と距離も近いと思います。
自転車で接触していて気付かないことあるでしょうか?
いつもは余裕を持っていくのにお昼寝しすぎて今回はギリギリになってしまい急いでいて気付かなかったことがあるのではと不安で何も手につきません。

コメント

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

ぶつかったら相手は痛い!とか言うだろうしきっと大丈夫ですよ❤❤急いでいてもぶつかったら基本気がつくと思うので🫡

ちょこ

ぶつかってたら、まほさんも転けると思いますよ!!
大丈夫ですよ🩷