子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが首を90度そらせたり、片足を持ち上げて寝返りをしそうになることは大丈夫でしょうか。悲鳴のような声を発することもあり心配です。 生後4ヶ月です。 たまにこのくらい(90度)首をそらせることがあるのですが大丈夫なんでしょうか、、片足持ち上げて寝返り?みたいのをしそうになる時もあります。(まだ完全に首も座っていません) 寄生というか悲鳴みたいなものも発したりする時があるのでいろいろ心配です😣 (写真はスタイが特徴的なので隠してます) 最終更新:10月1日 お気に入り 生後4ヶ月 スタイ 夫 写真 寝返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね👀 寝返りの準備してるんだと思います。 その頃になると声出るのもおもしろくてずっと叫ぶようになります笑 私の娘も起きてる間はずっとやかましいです😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 首が完全に座ってなくてもそのようなことってあるんでしょうか。 機嫌が悪いと泣いて悲鳴をあげる、機嫌がいいとキャッキャって笑って奇声を発する、みたいな感じなのですが、これもあることですか? 質問いっぱいですみません🙇🏻♀️💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 あります!首座る前に寝返りする子もいるので👀 あるあるですね☺️ アピール上手になってくるので、たくさん声出すと思います! ずっとワーワー言ってます笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥲 確かに最近特に強くなってきたなと思っていたんですが、泣いてるよ!機嫌悪いよ!ってのをアピールしてたんですかね💦 ありがとうございます😌 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
首が完全に座ってなくてもそのようなことってあるんでしょうか。
機嫌が悪いと泣いて悲鳴をあげる、機嫌がいいとキャッキャって笑って奇声を発する、みたいな感じなのですが、これもあることですか?
質問いっぱいですみません🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
あります!首座る前に寝返りする子もいるので👀
あるあるですね☺️
アピール上手になってくるので、たくさん声出すと思います!
ずっとワーワー言ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
確かに最近特に強くなってきたなと思っていたんですが、泣いてるよ!機嫌悪いよ!ってのをアピールしてたんですかね💦
ありがとうございます😌