コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね👀
寝返りの準備してるんだと思います。
その頃になると声出るのもおもしろくてずっと叫ぶようになります笑
私の娘も起きてる間はずっとやかましいです😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですね👀
寝返りの準備してるんだと思います。
その頃になると声出るのもおもしろくてずっと叫ぶようになります笑
私の娘も起きてる間はずっとやかましいです😂
「写真」に関する質問
高温期7.8日目辺りで陽性出たことある方いますか? 3分後くらいになんか見える?と解体してみたら薄ら見える気がしてしまい😂毎回こんな早くフライングして蒸発線みて撃沈しているのですがなんかいつもの蒸発線より濃いし…
小皿をたくさん買ってから、料理を作るのが楽しいです🥺🫶楽しいんですが、綺麗に作ったのをどこかに写真で残したいなーと思いつつ、いい場所が見つかりません😂ママリで投稿したらただの自己満な投稿でウザいだろうし、イン…
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
首が完全に座ってなくてもそのようなことってあるんでしょうか。
機嫌が悪いと泣いて悲鳴をあげる、機嫌がいいとキャッキャって笑って奇声を発する、みたいな感じなのですが、これもあることですか?
質問いっぱいですみません🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
あります!首座る前に寝返りする子もいるので👀
あるあるですね☺️
アピール上手になってくるので、たくさん声出すと思います!
ずっとワーワー言ってます笑
ママリ
そうでしたか🥲
確かに最近特に強くなってきたなと思っていたんですが、泣いてるよ!機嫌悪いよ!ってのをアピールしてたんですかね💦
ありがとうございます😌