※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期7.8日目辺りで陽性出たことある方いますか?3分後くらいになんか見…

高温期7.8日目辺りで陽性出たことある方いますか?
3分後くらいになんか見える?と解体してみたら薄ら見える気がしてしまい😂毎回こんな早くフライングして蒸発線みて撃沈しているのですがなんかいつもの蒸発線より濃いし早く出たなって思う反面まだまだ陽性出る時期じゃないよね…私に見えるだけかな…と😭結局毎回フライングしてモヤモヤしてしまいます(笑)
ならやるなよって話なのですが排卵検査薬使用し始めてから半年かすりもせず周りの2人目報告に焦ってしまってる状況なので批判などは控えていただきたいです。
写真は3分後、コメント欄にあるのが15分後です。仕事中はあっという間なのに家にいると考えてしまうのどうにかしたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

15分後の写真です。

はじめてのママリ🔰

薄いですが見えます!!!❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄ら見えるとコメントありがとうございます!少し希望が持てました😭
    ただこの時期に陽性出てる方ほぼみないので蒸発線な気もします😂数日頑張って待ちたいと思います!
    5週目なんですね!おめでとうございます!寒くなってきたのでお身体大切にお過ごしください❤️‍🔥

• 2時間前