コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です✨
どうしようもないです!
何度も何度も根気よくここは触らないよと繰り返し伝え続けるか、すでにされているように何も入れないかのどちらかになると思います!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です✨
どうしようもないです!
何度も何度も根気よくここは触らないよと繰り返し伝え続けるか、すでにされているように何も入れないかのどちらかになると思います!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。 先日幼稚園に入園した年少です。6月末からプールがあるようで、それまでにオムツは外さないといけませんが、ほぼトイトレせずにここまできてしまいました。 言葉が遅くおしっこは教えてくれない、うん…
幼稚園がはじまりした。 といトレ間に合いませんでした… 保育士さんいませんか? どうやってトイレするようになるでしょうか? 半年やってますが、気配がなく心が折れそうです。 日中は、パンツ。夜はオムツで 時…
専業主婦です。 旦那に求めすぎてはいると思いますが… 専業主婦だしこの条件なら我慢すべき?? どうやって我慢すればいいのでしょうか。 気持ちが追いつきません。 うちの旦那は仕事してるのになんで家事育児しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱそうですよね笑
もう諦めます😂😂