コメント
るん
欲しいもの聞いてあげるか
サプライズなら花束とか?
ママリ
うちも義母70overですが、高級なお茶漬けやチンするだけの焼き魚と煮魚セットが喜ばれました
楽天で買いました
るん
欲しいもの聞いてあげるか
サプライズなら花束とか?
ママリ
うちも義母70overですが、高級なお茶漬けやチンするだけの焼き魚と煮魚セットが喜ばれました
楽天で買いました
「義母」に関する質問
甥っ子姪っ子さんを預かった事がある方に聞きたいです。 義実家に旦那のお姉さんが出産のため帰省しています。2歳半の息子さんは義母が見ていますが、足腰が悪い義母には2歳半の子供を追いかけることすらできず…。私の仕…
旦那が39度の熱で先ほど質問した者です… また義母からメールきて何かあれば言ってくださいと来たのですが 旦那に何かあったときは教えてって意味ですか?私が移ったりして食事の助けが必要だったりの何かあればって意味で…
産後義母との関係について。 2月末に長男を出産しました。もともと夫との付き合いは長くなく、スピード結婚と妊娠だったため義母との関係性は薄いです。夫と弟の男2人を育ててるお母さんでサバサバとしていて、明るくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞くと遠慮されちゃうんですよね💦
そして遠方なんです💦
るん
そしたら、お菓子とかはどうですか?