コメント

ラティ
食べる物が質素(というかヘルシー)になりました😊あとは着圧とコルセットしてます🌱
運動っていう運動はしてないです。

はじめてのママリ🔰
糖質ダイエットで10キロ痩せました!漢方医が教えてくれたズルしてもヤセる秘密の食べ方って本読みました📕
ひたすら蕎麦とお肉を食べてました...!笑
-
ママリ
横からすみません!
その本に書いてあることしてたら痩せたんですか?!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんが書いた本で、出雲の漢方医なんですけど母は実際に行ってお茶を処方してもらってて痩せて。
私はお茶なしで食べ物のみで3か月ぐらいで産後太り分痩せました。食べれないとかではないので空腹のストレスは少なかったです。
図書館で借りれたのでよかったら読んでみてください☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近10割そば食べ始めました!!笑
お肉もだーいすきなんですけど、なんせ早食いが身についちゃってて🤣🤣- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
私も早食いかつよく食べますがそれでも痩せれました!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
職業的にすでに早食いが身についちゃってるのに、子どもが寝てるうちにと思うとさらに早食いになった気がします🤣
ヘルシーなもの大好きなんですけどね😭
旦那の帰宅時間(20〜21時の間)に合わせて夜ご飯食べてるから余計痩せないのかもしれないです😵