※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット今までダイエット成功したためしがありません😂妊娠前は、…

産後ダイエット

今までダイエット成功したためしがありません😂
妊娠前は、ちょろっと食事制限しただけで2〜3キロ平気で変わってたのに…。今じゃ1週間かけても1キロ減るか減らないかで心折れそうですwww

長い目で見るのが苦手なタイプなので、ダイエットほんと向いてないなと思います笑

でも、今回ばかりは旦那にもっとかわいいって思われたい!変わりたい!って気持ちが強いので頑張りたいです。

みなさん何をして産後ダイエット成功させましたか?😩💦

コメント

ラティ

食べる物が質素(というかヘルシー)になりました😊あとは着圧とコルセットしてます🌱
運動っていう運動はしてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職業的にすでに早食いが身についちゃってるのに、子どもが寝てるうちにと思うとさらに早食いになった気がします🤣

ヘルシーなもの大好きなんですけどね😭
    旦那の帰宅時間(20〜21時の間)に合わせて夜ご飯食べてるから余計痩せないのかもしれないです😵

• 42分前
はじめてのママリ🔰

糖質ダイエットで10キロ痩せました!漢方医が教えてくれたズルしてもヤセる秘密の食べ方って本読みました📕
ひたすら蕎麦とお肉を食べてました...!笑

• ママリ

ママリ

横からすみません!
    その本に書いてあることしてたら痩せたんですか?!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お医者さんが書いた本で、出雲の漢方医なんですけど母は実際に行ってお茶を処方してもらってて痩せて。
    私はお茶なしで食べ物のみで3か月ぐらいで産後太り分痩せました。食べれないとかではないので空腹のストレスは少なかったです。
    図書館で借りれたのでよかったら読んでみてください☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近10割そば食べ始めました!!笑
    お肉もだーいすきなんですけど、なんせ早食いが身についちゃってて🤣🤣

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早食いかつよく食べますがそれでも痩せれました!

• 40分前