※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で鬼滅みせるのありですか?今日5歳の子が帰ってきて怖かった、戦…

幼稚園で鬼滅みせるのありですか?
今日5歳の子が帰ってきて怖かった、戦って目から血が出てたと言っていました。わたし的にありえないと思います。みなさんはどう思いますか?

コメント

マママリ

幼稚園で見せるのはいろんな子がいるのでなしかなって感じます…
各々の家庭ならまだしも😓

はじめてのママリ

幼稚園ではダメだと思います💦

ひみ

私はみせたくないです!!
怖かったと思ったならかわいそうですね…😭うちの子も絶対帰ってきてそう言うと思います
でも映画観てる子結構いますよね😂おもしろいって言うけど何がおもしろいのか…

りりん

うちは小学生の上の子供が見るので年中の下の子も見てます😢
私的には刺激は強いし下の子も怖いって言うてるので、時間を決めたり、一緒に見て『これは怖いねー…気持ち悪いよねー…』と共感して過ごしてます🫣

ただ、上の子の友達同士でも話になるみたいなので、見せないっていう考えはありません😳💦

• りりん

りりん

すみません、幼稚園で。ですね💦
    それは無しかなと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

鬼滅を幼稚園で見せるのは…びっくりです
私も世間のブームに乗ってアニメを少し見ましたが、「これ、本当に子どもも見てるの?」とびっくりした記憶があります😂

はじめてのママリ🔰

幼稚園ではなしですねー

ていと☆

鬼滅ってトラウマになりかねる子もいるので私の中ではナシですね。

はじめてのママリ🔰

えーちょっとありえないです…実際言えるかわからないけど、クレーム言いたいレベルで無理です💦
幼稚園でみんなにみせる意味はなんなんですかね…もちろん家庭内で観るのは全然アリだと思いますが。。

はじめてのママリ🔰

幼稚園でですか?!😳
結構大人でもうわってなるシーンもたくさんあるのに…無しです!!
翌日文句言います🥺